• 6666番号V6.175 免费版

  • 大小: 13M 更新:2020-12-05 11:16:58
  • V6.175 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

6666番号是一款能够体现iPad极佳观看体验的视频播放器。通过6666番号,您可以随时随地观看电影,即使是不常见的视频格式也能支持,而且还能实现与iPhone同步!下载6666番号,无需格式转换就能观看您最喜欢的电影!6666番号是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过308万人,每日视频在线播放量超6210万人次,V6.175版本新增电影、视频5917部,新增注册主播693人,欢迎下载观看。

6666番号软件特色

1、战士队伍番号

2、175系列全集

3、日本电车号码查询

4、武工队番号视频

5、日本通勤电车系列

本次新增视频

1、《永不磨灭的番号:本事和鬼子玩起了心理战,吓得伪军不敢出炮楼》

2、《番号:打败你的不一定是对手,杀人的不一定是刀子,有可能是勋章!》

3、《番号:李大本事仨人和青帮大佬对峙,倪大红演技爆棚》

4、《永不磨灭的番号:男子包的严严实实来投军,见到队长,追队长骂!》

5、《中华民族的番号,一生的番号》

6666番号功能

1、同步显示字幕,支持多语言字幕。

2、私密管理:应用手势锁,指纹人脸识别。文件隐藏,文件加密。

3、支持广播流媒体内容的在线播放;在线收听央广及主流地方广播电台。

4、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

5、搜索:支持对文件名称的搜索。

6666番号软件截图:

6666番号更新日志:

1、修复加密功能中的错误。

2、增加重命名功能。

3、优化多文件列表的加载速度。

4、退出APP时候保存进度。

5、优化潮图界面。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消