• yin乱电影V4.191 绿色版

  • 大小: 27M 更新:2020-12-05 11:03:36
  • V4.191 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

yin乱电影是一款支持播放多种视频格式的播放器,您可以把影片通过不同的方式导入到其中,并且创建文件夹,归类整理,加密保护您的私人影片。yin乱电影是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过1000万人,每日视频在线播放量超723万人次,V4.191版本新增电影、视频628部,新增注册主播492人,欢迎下载观看。

yin乱电影软件特色

1、电影乱剪系列

2、18年上映电影大片

3、直播动作电影

4、免费在家的电影

5、宅在家免费看欧美电影

本次新增视频

1、《日本著名导演黑泽明的电影《乱》老迈的枭雄秀虎欲将领土分给三个》

2、《日本电影巨作《乱》:儿子集结重兵对亲生父亲发起攻击,场面宏大》

3、《《乱》电影天皇黑泽明改编莎士比亚的戏剧《李尔王》·豆瓣高分》

4、《乌兹别克最新电影O'YIN ICHIDA O'YIN(O'zbek Film _ 2010)》

5、《DONG&YIN电影婚礼》

yin乱电影功能

1、实时分享视频。

2、支持创建文件夹、重命名,拷贝,保存、删除等文件操作,归类整理视频文件。

3、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

4、可以在所有lyric字幕文件中搜索单词或短语,并直接跳转到搜索结果播放。

yin乱电影软件截图:

yin乱电影更新日志:

1、新增在播放界面不自动锁屏。

2、修复加密功能中的错误。

3、新增双击播放界面暂停。

4、本地新增2D普通视频播放,2DVR新体验。

5、优化潮图界面。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消